Einstellungen erfolgreich gespeichert

Ausbildungskurs Ehrenamtliche

Wir beten mit Papst Franziskus im November

Beten wir für den Hei­li­gen Vater, dass er in Erfül­lung sei­ner Sen­dung die ihm anver­trau­te Her­de mit­hil­fe des Hei­li­gen Geis­tes begleite.

Pfarrverband

Kran­ken­kom­mu­ni­on

Alle Ange­hö­ri­gen des Pfarr­ver­ban­des, die auf­grund ihres Alters oder krank­heits­be­dingt nicht am Got­tes­dienst teil­neh­men kön­nen, müs­sen auf den Emp­fang der hei­li­gen Kom­mu­ni­on nicht ver­zich­ten. Wenn Sie die Kom­mu­ni­on zu Hau­se emp­fan­gen möch­ten, dann rufen Sie bit­te im Pfarr­bü­ro an und tei­len uns dies mit. Wir kom­men ger­ne zu Ihnen.

Die Kon­takt­da­ten fin­den Sie auf Sei­te 2 im Pfarrbrief.

Info Spen­den­quit­tung

Bei Spen­den bis zu einer Höhe von 200 Euro wer­den kei­ne Spen­den­quit­tun­gen aus­ge­stellt. Hier genügt zur Vor­la­ge beim Finanz­amt der Kontoauszug.

Rora­te im Kerzenlicht

Die Rora­te-Got­tes­diens­te wer­den im Advent auch in die­sem Jahr an den Werk­ta­gen zum Teil wie­der im Ker­zen­licht gefei­ert. Sie sind in der Got­tes­dienst­ord­nung mit dem Bild einer Ker­ze gekennzeichnet.

Buß­got­tes­diens­te im Pfarrverband

* Mitt­woch, den 7.12.2022 um 19 Uhr in der Pfarr­kir­che Emmersdorf

* Diens­tag, den 13.12.2022 um 19 Uhr in der Pfarr­kir­che Johanniskirchen

* Diens­tag, den 13.12.2022 um 19 Uhr in der Pfarr­kir­che Roßbach

* Mitt­woch, den 14.12.2022 um 19 Uhr in der Pfarr­kir­che Thanndorf

* Don­ners­tag, den 15.12.2022 um 19 Uhr in der Pfarr­kir­che Münchsdorf

Herz­li­che Ein­la­dung an alle Pfarrangehörigen!

Beicht­ge­le­gen­hei­ten im Pfarrverband

Sa., 10.12. 15.30 Uhr Beicht­ge­le­gen­heit, 16.00 Uhr Rora­te in Johanniskirchen

Sa., 17.12. 15.30 Uhr Beicht­ge­le­gen­heit, 16.00 Uhr Rora­te in Münchsdorf

Di., 20.12. 18.30 Uhr Beicht­ge­le­gen­heit, 19.00 Uhr Rora­te in Roßbach

Mi., 21.12. 18.30 Uhr Beicht­ge­le­gen­heit, 19.00 Uhr Rora­te in Thanndorf

Do., 22.12. 18.30 Uhr Beicht­ge­le­gen­heit, 19.00 Uhr Rora­te in Emmersdorf

Pfarrverband - Gemeinde Johanniskirchen

Mar­tins­fei­er des Kin­der­gar­tens Johan­nis­kir­chen in Emmersdorf

Am Don­ners­tag, den 10. Novem­ber 2022 fin­det das Mar­tins­fest in Emmers­dorf statt. Treff­punkt ist um 16.30 Uhr auf dem Pfar­rer-Wall­ner-Platz. Hier fin­det auch die klei­ne Mar­tins­fei­er statt.

Herz­li­che Ein­la­dung an alle!

Ein­la­dung zur Jah­res­haupt­ver­samm­lung des Cari­tas­ver­eins Johan­nis­kir­chen-Emmers­dorf e. V.

Am Mitt­woch, den 16. Novem­ber 2022 (Buß- und Bet­tag) begin­nen wir um 19.00 Uhr mit einem Got­tes­dienst in der Pfarr­kir­che Johan­nis­kir­chen für die ver­stor­be­nen Mitglieder.

Anschlie­ßend tref­fen wir uns gegen 19.30 Uhr zur Jah­res­haupt­ver­samm­lung im Pfarr­heim Johanniskirchen.

Pro­gramm: Begrüßung

Kassenbericht

Anträ­ge, Wün­sche, Sonstiges

Auf zahl­rei­che Teil­nah­me freut sich die Vorstandschaft.

Roßbach

Senio­ren­stamm­tisch Roßbach

Fin­det am

* Mitt­woch, 7. Dezem­ber ab 13.30 Uhr im Pfarr­hof statt.

Kir­chen­ver­wal­tung Roßbach

Der Erlös vom Ver­kauf der Kräu­ter­bu­schen in Höhe von 320 Euro und der Erlös des Wein­fes­tes in Höhe von 1.470,50 Euro kom­men der Kir­chen­stif­tung Roß­bach zu Gute.

Ein herz­li­ches Ver­gel­t’s Gott!” an alle Besu­cher, Spen­der und Helfer.